Рассмотрено Вопиющие нарушение реализма из-за забора на FZ (внес некоторые коррективы в текст)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandon222

Новичок
Пользователь
1. Bogdan Flame
2.Gandon222
3. Играя в GTA5RP, заметил ужаснейшую техническую недоработку этой игры, а именно под воротами на территории Форта Занкуда невозможно пролезть. Я считаю, что это ужаснейшая и катастрафическая халатность с стороны технического раздела данного огромного проекта в сфере RP. Пролезть под воротами в принципе не дает (невидимая стена), можно было понять и принять такое допущение на КПП2 где щель ворот маленькая, но на КПП1 щель огромная где не то что проползти, даже пробежать на кортах можно. Также это ужасное нарушение всех возможных RP правил и всей атмосферы игры нарушается тем, что можно без особого труда пропихнуть мопед под этим забором. Прошу устранить данное допущение с вашей стороны...
4.1
1640309765460.png
соотношение моего тела и самого мопеда.
4.2
1640309789361.png
демонстрация самой щели под забором на КПП1
4.3
1640309854727.png
мопед пролез
4.4
1640309714639.png
а я нет(
5. 23.12.2021. 6.55
6. Если предусмотрена
ПСЫ. Играю без сторонних модификаторов графики и геймплея, чистая ванильная стимовская версия игры, средне-высокие настройки графики. Проблема есть и о ней надо говорить, также их нужно решать, пока не стало поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху