Рассмотрено volkswagen touareg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WellGood

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Vitaliy Evgenevich
2.Ваш логин: WellGood
3.Описание проблемы: Доброго дня или вечера, уважаемая Администрация проекта, у меня по большей части не проблема, а вопрос. Их всего 2:
Машина с ценной 800к, в повороты не входит даже при скорости 100км/ч , о чём говорить когда едешь 150+ хотя бы, я согласен затормозить и войти в поворот, НО у машины с 3 и 4 тормозами проверено на обоих, просто отсутствую тормоза, ты как будто едешь на Танке, она вообще не тормозит, многие скажут она тяжёлая, я согласен, но это не означает, что тот же ФИНИК , тормозит и входит в повороты куда более лучше. Хотя цена у него тоже 800к.
И второй вопрос, почему при 1-2(ух) авариях становится не машина, а какая-то телега на колосах, от машины остаются только колеса...
Пожалуйста , прислушайтесь, много игроков говорит что эта машина как "Корова на льду" , очень жалею, что купил его...
4.Доказательства: Нету, просто даже не знаю, что и прикрепить, не понятно будет, что за машина, так как от 1 аварии остаются только колёса.
5.Дата: 11.06 01.30
6.Сумма ущерба(если имеется): Не имеется, просто решил выговорится, может прислушаетесь, хотя от 1 меня мало, что зависит... Но очень верю, что в ближайшее время, ей дадут немного лучше управляемость и хоть какие-то тормоза с новой моделькой, которая не будет после 1 аварии об отбойник и сразу выглядит как ляпёшка. Спасибо Вам, что уделили своё время, хорошего дня Вам.

Здравствуйте!
В скором времени многие автомобили будут переработаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху