Рассмотрено Водные Гонки Потеря Имущества.

• Автор темы Автор темы Pre100n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pre100n

Новичок
Пользователь
1. Preston_White
2. Pre1OOn
3. Рыбачил на пирсе, Подал заявку на участие в МП "водные гонки" в 19:45 перекинуло на эту Мп. После этого , как и должно, кинуло обратно на пирс, только я уже оказался без удочки Мк2.
4 . Прикирипил 20200716200047_1.jpg20200716200848_1.jpg инвентарь, это я уже поехал на то место куда меня телепортнуло для Мп. Думал мало ли она там в воде осталась .
5. МК2 - или 20000$ готов сделать скрин где куплю ее с магазина.

Здравствуйте
Когда и каким образом покупали удочку?

Давно еще, в апреле или месяце с Магазина, потом продал ее, за 19500, купил еще одну дешевле у кого то.. уже не помню точно, плюс бывало покупал еще удочки дешевле вобщем круговорот Мк2 в природе..я уже не помню.. Если речь идет о компинсации, приму 18000; могу найти с рук за такуцю цену точно.

Компенсировать можно строго цену покупки, вспоминайте, вопрос выше.

Компенсировать можно строго цену покупки, вспоминайте, вопрос выше.
Хорошо, изначально я покупал удочку за 20.000$. в Апреле месяце в магазине. Скрины - откат могу скинуть как беру ее так же в магазине за 20.000$ поесле компинсауции.

Вы покупали удочку с рук за 14000. За обман администрации в будущем, будете заблокированы.
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху