Вместо новогодних подарков - краши

• Автор темы Автор темы AgentP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AgentP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Perry_Holland
  2. Ваш логин: PoooOoooH
  3. Описание проблемы: Проблема как и у всех, о которой все знают, это постоянные краши. Она годами не фиксится, но я не об этом сейчас, дело в том, что спасибо разработчикам, они сделали классный новогодний ивент, НО, каждый раз приезжая за подарком деда мороза (каждые 4 часа), в 90% случаев игра крашится у большинства игроков. Судя по тому, что проблема с этим не устраняется много лет, видимо нет такой тех. возможности. Но, сейчас вот я в очередной раз потратил время, приехал, ждал, и под самый конец меня крашит как и многих других игроков находящихся там. Когда я перезашел, подарок я уже понятное дело не получил, а выдало ребятам 117 конфет, что больше чем за 6 квестов даже... Я уже понял что краши останутся с нами не всегда, но могут ли хотя бы конфеты компенсировать? Иначе получается вместо новогоднего настроения(задуманного уважаемыми разработчиками проекта GTA5RP), получаем только раздражение, злость и огорчение, так как сам краш раздражает, еще и без подарка остаешься, потратив 10-15 минут времени в никуда. Посему прошу Вас рассмотреть вопрос о компенсации 117 конфеток с подарка деда мороза в 12:15 который был. И кстати в битве на снежках очень часто не регает попадания снежка. Сегодня остались 3 в 1, и просто ни одно попадание не регало по нему, спустя 8 минут мучений, он выиграл)) Ни на что не намекаю, но по-моему это тоже пахнет багами и проблемами тех. характера.
  4. Доказательства: Знание кол-ва полученных конфет. Доказать краш не могу, так как он происходит независимо от меня и неожиданно, да и не думаю что это нужно доказывать, все это и так знают, что проблема массовая.
  5. Дата: 26.12.2022, 12:15
  6. Сумма ущерба(если имеется): 117 конфет новогоднего ивента 2022

1. Видео проблемы с ПК - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после последней неудачной попытки, до повторного запуска

Перед загрузкой пункта 2, отройте файл, и посмотрите на дату в первой строке, это должна быть сегодняшняя дата.
Формат - число-месяц-год
Если дата отличается - логи не подходят, у Вас вероятнее всего несколько копий мультиплеера на ПК.
Если не можете найти верную папку RAGEMP:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Загрузите верные логи.

Видео проблемы не очень понял, как я сделаю видео краша? В лучше случае в 4 часа могу попробовать записать, когда очередной дед мороз поедет скидывать подарки.
https://dropmefiles.com/wQo0Q, дата подходит, но я после краша сразу перезашел в игру и сейчас в ней(еще не выходил из игры после этого), надеюсь лог подходит, хз

Нет, не подходит
Необходимы логи+видео краша. Логи загружаются строго до повторного входа на проект.

Чтобы запись не прерывалась при выходе, нужно выбрать стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в настройках конфиденциальности оверлея Geforce experience, либо другого приложения для записи, включать запись рабочего стола.

Понятно, ну я не знал таким тонкостей, к сожалению... Тогда получается в следующий раз, сейчас можно закрывать=( остался без конфет

Если проблема повторится, ожидаем ответ в теме. Тема открыта.

Не заставил себя долго ждать=):
Видео краша как раз уже подарок упал даже, оставалось минуты 2 подождать, и как обычно...
Лог приложил, там с 10 утра до краша

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху