- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Molotov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Molotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника «Federal Prison» с опознавательным знаком «[FP - RSD | 9976]», а также на сотрудника «Government» Mars Influx. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
18.10.2024 примерно в 15:36 | я находился на территории режимного объекта, а именно Федеральной Тюрьмы в блоке G3 и зафиксировал снаружи, как незнакомое мне лицо садится в личный автотранспорт наземного типа в виде автомобиля и начинает движение по территории Федеральной Тюрьмы. Я, будучи сотрудником Федеральной Тюрьмы на тот момент, занимающий должность старшего надзирателя в отделе внутренней охраны (безопасности) «Riot Suppression Department», немедленно отреагировал на происходящее и применил огнестрельное оружие по отношению к незаконно производящему движение транспортному средству в соответствии с ч. 1 ст. 43 закона «О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас».
18.10.2024 примерно в 15:37 | после использования мною огнестрельного оружия, ко мне подходит сотрудник Федеральной Тюрьмы с опознавательным знаком «[FP - RSD | 9976]» и задерживает меня по ст. 17.1 гл. 17 раздела 6 «Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас». После транспортировки меня в место проведения дальнейшего расследования, неизвестное мне лицо говорит следующее: «Пизда тебе, хуйня бородатая». Инициатор задержания полностью игнорирует данные высказывания.
18.10.2024 примерно в 15:38 и 15:52 | будучи задержанным, я неоднократно в рамках данного задержания изъявлял желание на использование своего права на телефонный звонок, которое было проигнорировано. Также было проигнорировано желание воспользоваться своим правом на адвоката.
18.10.2024 примерно в 15:38 | в качестве прокурора присоединяется сотрудник Офиса Генерального Прокурора, Федеральный Прокурор в лице Massimiliano Kurokawa. После прибытия всех субъектов задержания, тот же человек, который неоднократно выражал негативные высказывания по отношению ко мне, начал разъяснять упомянутому Федеральному Прокурору причины моего задержания. Мне это совершенно непонятно, ибо как изъявило само неизвестное лицо, оно не является субъектом задержания, а по сему неясно в связи с чем человек, уже будучи с заведомо негативным ко мне отношением, вмешивается в расследование, подрывая нейтралитет процедуры.
18.10.2024 примерно в 15:44 | после некоторых вопросов от Massimiliano Kurokawa, человек, который совершенно не имеет никакого отношения к расследованию, явно оказывает давление на инициатора задержания вербальным путем, сказав, чтобы последний, цитата: «Сделал отвод прокурора». Инициатор задержания соглашается, проявив тем самым заинтересованность в рассматриваемом деле. К процессу расследования присоединяется сотрудник Офиса Генерального Прокурора, Прокурор Mars Influx.
18.10.2024 примерно в 15:53 | по итогу расследования я был признан виновным прокурором Mars Influx по ст. 17.1 гл. 17 раздела 6 «Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас» и арестован сроком на 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что был целиком и полностью незаконно задержан, а после привлечен к ответственности. В связи с чем мои конституционные права согласно (но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на один телефонный звонок и бесплатного адвоката(ст. 12), а также на личную неприкосновенность(ст. 9) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Виталий Молотов, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнула сторона защиты.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны Ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Восстановить истца в той должности, с которой истец был уволен, если будет доказан факт виновности ответчика(-ов) по сущности спора настоящего искового заявления.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости у Истца, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: [фотокарточка]
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 11319
2. Доказательства нарушения: [видеоматериал]. Также обязательно истребовать с ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: Massimiliano Kurokawa
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 4736582 | thrall0450@ls.gov
5. Подлинные доказательства платежа: [видеоматериал]
Дата подачи искового заявления: 18.10.2024
Подпись Истца: VI.KA.
Подпись Истца: VI.KA.