- Автор темы
Сделайте пожалуйста функцию , что бы можно было корректировать размер и позицию колёс авто. Прошу сделать это для того что бы можно было создавать развал на авто , подгонять под арки колёса. На пример у авто Марк 2 есть расширения, но из за отсутствия функции управления позицией колёсами, их никто задействовать не будет. С добавление этой функции вполне возможно реализовать такое "движение" как " Stance " . С моей точки зрения это добавит определённые развлекательные мероприятия ( выставки авто и т.п).
Ещё есть идея одна.
Есть 4 вида подвески, и возможно реализовать так что :
- одна подвеска регулирует клиренс авто для OFF-ROAD ,
-другая для комфортабельной езды,
-третья это колы ( для спорткаров, что бы колёса не вылазили за текстуры арок)
-чертвёртая это пневма подвеска ,
можно пятой добавить гидравлическую подвеску для лоурайдеров)
И для того что бы люди не делали бигфуты , можно поставить ограничение на размер колёс авто . Ещё можно сбалансировать вид подвески и размер колёс.
Конечно было бы ещё круто добавить возможность менять цвет, материал ( металлик , матовый) всех колёс ( кроме хромированных) .
Мой вывод такой : данный функционал который я описал, добавил бы больше интереса и индивидуальности для любителей разных "движений" авто,
но и как бонус для РП-(NRD) это было бы сразу видно кто может позволить себе ездить по бездорожью а кто нет.
Ещё есть идея одна.
Есть 4 вида подвески, и возможно реализовать так что :
- одна подвеска регулирует клиренс авто для OFF-ROAD ,
-другая для комфортабельной езды,
-третья это колы ( для спорткаров, что бы колёса не вылазили за текстуры арок)
-чертвёртая это пневма подвеска ,
можно пятой добавить гидравлическую подвеску для лоурайдеров)
И для того что бы люди не делали бигфуты , можно поставить ограничение на размер колёс авто . Ещё можно сбалансировать вид подвески и размер колёс.
Конечно было бы ещё круто добавить возможность менять цвет, материал ( металлик , матовый) всех колёс ( кроме хромированных) .
Мой вывод такой : данный функционал который я описал, добавил бы больше интереса и индивидуальности для любителей разных "движений" авто,
но и как бонус для РП-(NRD) это было бы сразу видно кто может позволить себе ездить по бездорожью а кто нет.