РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vezil Wise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 103957
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +200 2721
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 44314
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0026
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +139 02 12
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zaka Night
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 13866
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 14051
2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hardi Night
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 января 2025 года, примерно в 05:30, мой подзащитный двигался по шоссе на малой скорости, когда к его автомобилю подошел сотрудник полиции и без объяснения причин потребовал выйти из транспортного средства. Подзащитный, в соответствии с процессуальным кодексом главой I, статьей 1.10 о законном требовании, попросил указать основания для данного требования, однако сотрудники полиции проигнорировали данное право и, не имея законных оснований, применили электрошокер (тайзер), выбив моего подзащитного из машины. В результате этого он был задержан, в позже арестован, в следствии чего, имущество, лицензии моего подзащитного также было незаконно изьято.
Действия полиции нарушают основные права моего подзащитного, закрепленные в Конституции: право на свободу и безопасность, защиту от необоснованных вмешательств в личную жизнь и имущество, а также защиту частной собственности от незаконного изъятия, регламентируемые в декларации прав, статьях (не ограничиваясь) 1,2,9,14.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2 КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков в случае, если невиновность истца будет доказана.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$, а также компенсировать изьятое имущество.
(f). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(g). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vezil Wise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 103957
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +200 2721
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 44314
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0026
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +139 02 12
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zaka Night
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 13866
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 14051
2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hardi Night
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 января 2025 года, примерно в 05:30, мой подзащитный двигался по шоссе на малой скорости, когда к его автомобилю подошел сотрудник полиции и без объяснения причин потребовал выйти из транспортного средства. Подзащитный, в соответствии с процессуальным кодексом главой I, статьей 1.10 о законном требовании, попросил указать основания для данного требования, однако сотрудники полиции проигнорировали данное право и, не имея законных оснований, применили электрошокер (тайзер), выбив моего подзащитного из машины. В результате этого он был задержан, в позже арестован, в следствии чего, имущество, лицензии моего подзащитного также было незаконно изьято.
Действия полиции нарушают основные права моего подзащитного, закрепленные в Конституции: право на свободу и безопасность, защиту от необоснованных вмешательств в личную жизнь и имущество, а также защиту частной собственности от незаконного изъятия, регламентируемые в декларации прав, статьях (не ограничиваясь) 1,2,9,14.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2 КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков в случае, если невиновность истца будет доказана.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$, а также компенсировать изьятое имущество.
(f). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(g). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Последнее редактирование: