Рассмотрено Вернуть денежные средства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Cliffordzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tema Byredo
  2. Ваш логин: TemaStone
  3. Описание проблемы: Меня остановили, когда я ехал на гос транспорте, мне говорят остановится, я вышел на меня надели наручники и порвали лицензии, маску и изъяли инвентарь
  4. Доказательства: Вот
  5. Дата: 24.06.2024 13:39
  6. Сумма ущерба(если имеется): вернул и купил все лицензии и маску. Прошу вернуть средства за лицензию 20000, маску которая на мне Название маски: Намордник Расцветка: Вариант 10 фото , и вернуть инвентарь на откате видно (потому что жаль терять гранатомет который на черном рынке стоит около 100000)

Последнее редактирование:
и вернуть инвентарь на откате видно (потому что жаль терять гранатомет который на черном рынке стоит около 100000)
1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту
2. Таймкод на видео с нарушением, где четко видна прочность предметов в инвентаре
3. Дата, способ покупки ранее

все выданы в лспд
2. Таймкод на видео с нарушением, где четко видна прочность предметов в инвентаре
Получены при исполнении , ценность имеет исключительно гранатомет так как выдается крайне редко, прошу по возможности вернуть из инвентаря его

Имущество фракции не компенсируется.
все выданы в лспд
Получены при исполнении , ценность имеет исключительно гранатомет так как выдается крайне редко, прошу по возможности вернуть из инвентаря его

хорошо без него, остальное имущество
деньги за лицензии и маску

лицензии покупались без скидки для госника, а по обычной цене

Компенсируем средства за лицензии.
Вторая маска у вас уже на почте, не заметили, что вы ее уже приобрели.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху