Рассмотрено "Вернули доступ к Social Club, но персонаж не мой"

• Автор темы Автор темы Soso4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soso4ka

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Kaneki Disorder
Ваш логин: Soso4ka22813378 возможно и он был привязан к Kaneki Disorder, но тут не мой персонаж
Описание проблемы: Играл в декабре-январе на вашем проекте, далее решил на какое то время перестать играть и удалял гта. На днях решил вернуться и заново скачал рейдж и клиент игры, зашел, но выдавало ошибку " Social Club на аккаунте не совпадает с Вашим" . Написал вам в поддержку, мне все восстановили, но восстановили не тот аккаунт под моим ником Kaneki Disorder, а какой то левый Nikolay Kortov. Прошу помочь мне в восстановлении доступа к прежнему персонажу - Kaneki Disorder.
Доказательства:
Дата: 07.05.2022
Сумма ущерба(если имеется): только то, что было на моем персонаже

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    934.1 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут.
Вы вошли не в тот аккаунт. Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте, обязательно укажите, что почта утеряна - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху