Отказано верните x2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaV0n4ik

Новичок
Пользователь
1. Ryan Nasral
2. LaV0n4ik
3. Щас мне отклонили по причине типо я сам прокликал так много,
Начнем по порядку, что это лаги сервера
Чисто физически без лагов или багов НЕЛЬЗЯ купить информацию или контракт больше чем 1 раз, но из-за лагов, повторюсь ИЗ-ЗА ЛАГОВ, он брался очень много, ведь сервер настолько сильно лагает что просто не работает нормально. Щас вам я покажу как кликается в не пейдей когда ноль людей на риэлторке и ничего не лагает. Надеюсь на ваше понимание ведь из-за лагов (НЕ БАГОВ!!!) сервера потерял хорошую сумму денег!
4. Первое видео показывает что купить информацию ФИЗИЧЕСКИ несколько раз невозможно, но на пейдее как раз таки получилось
1.
Второе видео показывает что купить контракт несколько раз ТОЖЕ ФИЗИЧЕСКИ невозможно, я прошу пересмотреть все эти жалобы ведь из-за багов сервера вышли в огромный минус
Что произошло на самом пейдее
5. 22.00 16.08.2021
6. По мои подсчетам было у меня 4.977.357 стало 4.935.517 того 41840. вычитаем 80 за информацию которую БЕЗ ЛАГОВ можно купить только 1 раз, и того 41 760 и вычитаем 1700 которая без лагов тоже может купиться только 1 раз 40 060 (прошу вернуть данную сумму)

Форумный аккаунт блокируется по причине дублирования тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху