Отказано Верните всё что было

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Hellninger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tommy Crossman
  2. Ваш логин: jopamanust4
  3. Описание проблемы: Администратор Felix Kelly отпрвил меня в бан просто ни за что. Почему вы не хотите мне верить. И вы не предоставляете доказательства, что я именно купил вирты. Вы даже не проверяли. У меня аккаунта фанпея никогда не было. Я никогда не покупал и не продавал вирты. Если по вашему это так, то тогда скажите у кого я купил вирты. Если я каждый раз в логах продаю через обмен разным людям вещи о рыночной стоимости. И вы баните за покупку ща реал, когда её даже и не было.
  4. Доказательства: одобренная жалоба
  5. Дата: 27.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Всё моё имущество, деньги, вещи. (5КК-я стремился к Bentley Continental GT и не за чем мне покупать вирты)

Почему вы так халатно относитесь к игрокам. Просто опираетесь на логи, а не на то что по идее надо.

Если бы я и вправду купил вирты я бы н стал дальше в лавке стоять и перепродавать вещи которые я купил к примеру за 280к а продаю за 300к

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху