Рассмотрено Верните маску

• Автор темы Автор темы legamag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legamag

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Shampur Kisa
Ваш логин: Legamag
Описание проблемы: Посадили по nrp, ситуацию откатили, виновников наказали. При посадки была маска, в фт пропала. Белая Балаклава за 36к
Перезалил, потому что в той жалобе не хватило доказательств, вот прилагаю полный откат.
Доказательства:
Дата: 20.01
Сумма ущерба(если имеется) 36к

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, со ссылкой на видео от 1 лица. Съемка плеера не рассматриваются, исключительно оригинальные записи от 1 лица.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, со ссылкой на видео от 1 лица. Съемка плеера не рассматриваются, исключительно оригинальные записи от 1 лица.
Добрый день игроков наказал куратор, ему показывали откат без жб

Финальный ответ о том, какие должны быть доказательства дан выше.
Также обязательна одобренная жалоба на игрока, либо сообщение от администратора в данной теме.

Здравствуйте
У меня не сохранился откат, из за проблем с нвидиа джифорс, на откате предоставленном выше, видно ситуацию от и до. Прекрасно видно время и никнеймы. Также деп куратор Барни подтвердил вам правоту моих слов

Можно расценивать как отказ предоставить оригинальные видео?

Вот скриншот с переписки с админом, который наказал

Вложения

• image-52.png
    image-52.png
    84.8 KB · Просмотры: 3
Переписка с администратором не была запрошена, внимательно читайте тему пожалуйста.

Я объяснил всю ситуацию, не понимаю, почему вам не хватает отката от игрока, который был там же и снимал все это. Отката от 1 лица нет из за таблов с джифорс

На вашем видео, запись дискорд, запись плеера, а не ссылка на оригинальное видео.

Оригинальный файл, загруженный на youtube.com, а не захват рабочего стола с дискорд и плеером.

Оригинальный файл, загруженный на youtube.com, а не захват рабочего стола с дискорд и плеером.
Вам необходимо обрезать видео или что? Там видна вся ситуация, в которой я id1346 нахожусь в белой маске и провожу задержание вместе с автором жалобы, спустя некоторое время нас закидывают в ФТ, и там я уже оказываюсь без маски. В предыдущей теме администратор сервера в комментарии подтвердил это.

Ответ уже был дан выше, какое видео должно быть. Внимательно прочтите тему, при необходимости несколько раз.
Отредактированные видео и скриншоты не рассматриваются, и соответственно запрошены в разделе не могут быть.

Ответ уже был дан выше, какое видео должно быть. Внимательно прочтите тему, при необходимости несколько раз.
Вам бесполезно что либо объяснять, вы внимательнее прочтите выше, дабы сообразить что я пытаюсь донести. Пишу уже 3 раз, что отката от 1 лица нет, так как он не сохранился. Все доказательства были предоставлены, если вам что либо мало, отказывайте в теме, всего доброго с таким отношением к игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху