Рассмотрено Вечная загрузка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ...надежда на быстрый почин... остается, хотя видя сколько уже "висит" данная проблема ...то .... тьфу тьфу тьфу... думаем о хорошем.

Больше всего бесит что они молчат. Т ты не знаешь чего ожидать и время фикса. Такое короче.

Но люди возможно заняты, либо занимаются решением проблемой. Просто ждите, в скором времени починят.

Но люди возможно заняты, либо занимаются решением проблемой. Просто ждите, в скором времени починят.
Ну мы надеемся на это, хотя некоторые вроде как писали что данная проблема с ночи уже у многих (хз достоверность инфы)

Все жалуются, но у меня такая херня периодически происходит. Даже когда у всех все норм

Ну все зависит от сложности проблемы, я думаю вы понимаете. Я думаю в их интересах сделать это как можно быстрей, терять аудиторию в 2 тысячи(если не больше) игроков никто не хочет)

Доброе утро! В связи с наличием у многих проблем с подгрузкой файлов, мы предлагаем решение данной проблемы: 1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке: https://bit.ly/2G76Uza 2. Разархивируйте папку downtown.gta5rp.com_22005 в путь C:\RAGEMP\client_resources (по умолчанию, у Вас путь может быть другой) 3. Запускайте сервер и наслаждайтесь игрой
:Fire:
@everyone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху