Рассмотрено Вечная загрузка Rage mp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Knyazev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry Ray
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы: Проблема интересующая всех
  4. Доказательства: Ну чтож начнем , сегодня утром проснувшись решил зайти поиграть чутка , но не могу , тк увидел вот эту проблему КЛИКАБЕЛЬНО , а именно вечную загрузку . Написал куратору - он мне дал сыллку на ваши вопросы , думаю вы поняли о чем я и мне тех админ WARD , ответил мол надо удалить сначала одну фигню,а потом другую , другую фигню вообще выключить . Ну я пошел сделал вроде все то что сказали, но ничего не помогло , но ВЧЕРА все было идеально , а вы за ночь сломали что то и пол проекта не могут зайти на свои сервера . Не надо мне отвечать по типу вы не все сделали и тд , да вообще почему я должен что-то делать там, когда сломали ВЫ , а не мы игроки . Ваша задача помочь нам , объяснить все подробно и помочь , а не давать однотипные ответы всем и да , если что у меня ГТА не в эпике , а в стиме. И одно понять не могу , почему у некоторых игроков чутка другие проблемы, кто то зайти может , но при пароле крашит , у кого то как у меня проблема , у кого то автономный режим и это все появилось сегодня.
    И самый главный вопрос у меня к ВАМ зачем надо было выпускать сырую версию rage mp? Почему нельзя было все сделать на совесть, чтоб игроки потом не махали себе голову , хотели сделать подарок? Ну Вы чутка их огорчили прям под Новый Год, отличный подарок от Вас
  5. Дата: 31.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, переустановите лаунчер
Отключите оверлей дискорд
Проверьте, обновлена ли Ваша Windows 10, актуальная версия - 20Н2
ВСЕ модификации необходимо удалить и не использовать в будущем, затем сделать полную проверку файлов GTAV
Также перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Ваше право, следовать советам, или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху