Рассмотрено Вечная загрузка "Finishing Handshake"

• Автор темы Автор темы Kristaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Krista Chop
  2. Ваш логин:Kristaa
  3. Описание проблемы: Вечная загрузка "Finishing Handshake" . Пару раз нажимая на F1 можно ввести логин и пароль, зайти в игру, но самого персонажа нет, вокруг ничего не происходит. При этом можно писать в репорт (кстати, там тоже пытались помочь, но к сожалению ни чего не вышло), функционировать с телефоном, покупать лотерейный билет, делать перевод другим персонажем, оплачивать квартиру (хоть за это спасибо). Всё, что было указано в обращении Бесконечный Finishing Handshake | GTA 5 RP — Форум , всё перепробовала, а так же и с других обращениях с такой же ошибкой. 2 переустанавливала ГТА.
  4. Доказательства:
  5. Дата:26.06.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):- 2 дня не могу зайти в игру. 24.06.23 примерно в 22:00 по МСК просто выкинуло с игры и началась эта проблема. Не могу фармить (хотя у меня арендована организация и контракты стоят), а так же не могу делать купленный пропуск.

Здравствуйте
GTA online приобретена и установлена с помощью Epic games?

Приложите скриншот развернутой папки с GTA V, в виде таблицы, при необходимости 2 скриншота

Приложите скриншот развернутой папки с GTA V, в виде таблицы, при необходимости 2 скриншота
Снимок экрана 2023-06-26 185420.jpg
Снимок экрана 2023-06-26 185435.jpg

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Создала новую учетную запись в винде, запустить получилось без проблем.

Проверьте снова.
Сейчас на старой учетки всё заработало. Я бы хотела попросить компенсацию за 2 дня офлайна в игре (куплен летний пропуск, арендована организация и могла слететь кв). Всё таки не моя вина.
Спасибо за понимание и за Вашу работу.

Ещё кстати сегодня (27.06.23) сам сервер тоже не работал (я с 9:00 примерно не могла зайти), просто потерянные 3 часа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху