- Автор темы
- Ваш ник: Marcus Sunderaif
- Ваш игровой логин: ing
- Описание проблемы: Вард, приветствую, создаю данную тему для того, чтобы ты отнёсся к этому с пониманием, в первый раз я не правильно это при поднёс, либо ты не правильно воспринял. Проблема в том, что я потерял доступ к своему Social Club, восстановить не могу, следовательно играть не смогу на проекте тоже, только если приобрету себе новый ключ с GTA 5. Для чего запрашиваю, полный снос аккаунта, что бы я приобрёл и играл со спокойной душой на новом аккаунте. Если ты не обнулишь мой потерянный аккаунт, я не смогу играть на втором. Так как это нарушает правила сервера, а именно: Запрещено иметь более одного аккаунта ( твинк ), если ты снесёшь мой основной, я смогу играть на новом. Для доказательств можешь запросить что угодно, я не прикреплял сейчас ничего, что ты запросишь, в качестве доказательств - я предоставлю. Может активация ключа или ещё что то, просто запроси какие ты хочешь увидеть доказательства того, что аккаунт принадлежит мне.
- Доказательства: ожидаю.
- Дата: 24.04.2020
ВАРД, НЕ ЗАКРЫВАЙ И НЕ УДАЛЯЙ ДАННУЮ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАПРОСИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У МЕНЯ, И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ. ТОЛЬКО ДАЙ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРИКРЕПИТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.