- Автор темы
- Ваш ник: Dexter_Engelman
- Ваш логин: Shine
- Описание проблемы: Хотел бы обратить ваше внимание на ( как я считаю) не целесообразный фикс ограблений. Сейчас я попытаюсь вас убедить , что этот фикс только навредил вашему серверу. Начать бы я хотел с того , что я крайне много времени провел грабя дома, а еще я очень люблю статистику , так-что каждый дом , что я грабил я записывал у себя в блокноте. https://media.discordapp.net/attach...833372964510236672_n.png?width=352&height=677 В результате долгих месяцев и сотен часов проведенных на этой работе я ограбил 1820 домов , заработал 2.939.700$ проехал на своей машине более 35 000 километров (при том что средняя скорость +-205 км/ч ) https://media.discordapp.net/attach...42546884648/unknown.png?width=1204&height=677 и отсидел несколько тюремных сроков продолжительностью что-то около 10 часов. Да , эта работа была самой прибыльной из всех к которым был более менее легкий доступ, и имея неплохую машину(давайте возьмем для примера автомобиль в ценовом диапазоне до 600к$ и средней скоростью 220 км/ч) можно было зарабатывать +- 10000 долларов в час (про более быстрые машины говорить смысла нет , почему -поясню позднее), это только в идеальном раскладе событий, но это далеко не сухой перевоз груза/денег из точки A в точку B , тут очень много ньюансов и как мне кажется вы не все ньюаны учли , порой тебя ловят полицейские которые усадят тебя в тюрьму на 2 часа либо попросят взятку (зачастую от 5 до 10к), а также утром всегда нужны отмычки , которые замедляют скорость заработка , да и сами недешего стоят, в добавок 80% своего рабочего времени грабители домов проводят в дороге , где постоянно подвержены риску быть ограблеными , а также часто заежают в гетто , где их ограбить еще легче , чем на дороге и это еще , далеко не все детали которые замедляют фарм денег, ведь этот заработок - только для преступных группировок лидеры и хай ранги которых требуют много денег , зачастую , чтобы достигнуть ранга с которого тебя не выгонят надо отдать лидерам от 20к долларов и 50+ грамм наркотиков, а ведь еще есть постояные построения и МП в которых обязательная явка, это ВЗХ , покраски и прочая бандовые движухи. И что мы получаем теперь ? 10k в час? Точно нет! Тут все зависит от онлайна , но мне кажется,что даже 8к в час не наберется. И вот вы выпускаете обновление в котором режете этот заработок на 15% , какой заработок теперь? Копейки! Нет не малейшего желания работать на этой работе , особенно утром , когда на каждую дверь нужно применять отмычку , а это еще -1400$ в час вашего заработка. Возможно вы можете аргументировать , что люди на более быстрых автомобилях ранее могли и до 15к в час зарабатывать , но я на это вам могу сказать то, что люди на эти автомобили , точно не грабежами домов заработали они стоят миллионы! Как на них заработать? Я за 300+ часов этой работы едва ли на половину Гелика накопил! Теперь пиковый онлайн никого на этих ограбах нету! https://media.discordapp.net/attach...55204399104/unknown.png?width=1204&height=677, а значит вы не только пофиксили банды , вы также пофиксили гос структуры связанные с криминалом , у них теперь гораздо меньше работы, это вредит серверу , теперь единственные места где можно нормальные деньги поднять - это гос структуры , но теперь изза массовой миграции бандосов в гос там не будет мест на вакансии вот , что было когда я пришел на набор в Weazel News , где я узнал много бывших бандосов https://media.discordapp.net/attach...54440591411/unknown.png?width=1204&height=677 и это при том , что об наборе обьявили за 45 минут до моего скриншота , людей было в два раза больше изначально и мест на всех естественно не хватило, пробится там к каким либо хорошим должностям теперь просто нереально! Я уделил этому сообщению очень много времени и надеюсь вы хотябы дочитаете его до конца , уделите время , чтобы подумать над моими словами , я понимаю , что быстро подняться можно только донатом, я не раз донатил на этот сервер , но неужели я должен отдавать всю свою зарплату ,чтобы покататся на виртуальном Гелике или Ламбе? Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: