Рассмотрено Ваш SocialClub в черном списке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlmasKDS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruslan Assanov
  2. Ваш логин: Almas_KDS
  3. Описание проблемы: После завершения игры 16/10/22 (примерно в 23:30 по МСК) и закрытия окна игры, заметил что мне написали в дискорде (@crocodildo) представился администратором сервера, где написали пройти проверку. Включил демонстрацию экрана, показал всё что он просил, зашел на 2 сайта которые он скинул мне в личные сообщения, но там я не был зарегистрирован. после проверок он сказал что есть подозрения что я использую бот, чтоб полностью снять подозрения сказал скачать файл, который мне выслал в дискорде. Без задних мыслей я открыл его. после чего он попросил запустить диспетчер задач. Затем сказал что я прошел проверку и отключился. Затем все его сообщения исчезли у меня на глазах в дискорде, я заподозрил что то не ладное. и зашел в игру чтоб отписаться в репорт. на меня вышла администратор milano#3333 попросила срочно с ней связаться в дискорде. вышел на связь, после беседы с ней, она мне объяснила что это взломщик. и сказала связаться с админом nurki#9669. После переговоров с nurki я решил полностью удалить Windows и заново всё установить, и тогда Nurki предложил(а) мне мой аккаунт временно занести в ЧС, чтоб взломщик не смог зайти в игру и что нибудь там натворить, после согласи я мой аккаунт занесли в черный список. (На почте заметил подозрительные попытки входа в игру и на почту для сброса паролей). Затем я взялся за переустановку Windows. Полностью удалил весь ноутбук под 100% и скачал всё заново, поменял пароли на почту, epic games и на аккаунт GTA 5PR. Теперь жду снятия с ЧС.
  4. Доказательства: ниже скрины
  5. Дата: 17.10
  6. Сумма ущерба(если имеется): не известно, аккаунт в ЧС

Desktop Screenshot 2022.10.18 - 17.23.40.68.png
Ragemp Screenshot 2022.10.18 - 17.00.29.77.jpg

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху