Отказано Ваш SocialClub в чёрном списке. (Взлом игрового аккаунта.) by Админ #10 # / 163593889)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iiidolll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joseph_Harris
  2. Ваш логин: mironparker15152
  3. Описание проблемы: Тоесть вы хотите сказать, то что вы бы просто так отдавали свой аккаунт за то что ничего не нарушал? Вы серьезно не можете проверить рег данные? Или хотябы мне их предоставить, мне из всего что "Тех админ привел мне доки, нарушений не увидел" ничего не получаю, я купил игру чтоб играть в нее а не чтоб меня просто так банили, или у вас так принято, а то есть банить всех без нарушений? Вы не понимаете что вы единственный нормальный проект но адамины у вас никак не работают, что плохо в том что вы проверите еще раз все реги, как вы вообще определил взлом извините? Может у меня друг там переехал у него другой айпи, может он с ВПН, да боже пошлите в дс, вот он - 1d0l, я уже вам там писал, нормально поговорим разбиремся в ситуации, какой нам смысл друг другу время тратить уже
  4. Доказательства: скрин снизу
  5. Дата: Не указана
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
    Снимок экрана 2023-12-26 155044.png

Вы получили наказание за вход на чужой аккаунт.
Блокировка корректная.
По причине дублирования тем, форумный профиль блокируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху