- Автор темы
- Ваш ник: Kaktus SAndy
- Ваш логин: Underground_Kaktus
- Описание проблемы: играл на своем сошиал клабе, уехал на пару дней из города на отдых без инетрнета и друг попросил моё акк сошиал клаба чтобы поиграть, пароли у меня для гта и сошиал клаба везде одинаковые, этот чертила зашол на мой аккаунт Kaktus Sandy и как он мне сказал сделал контракт на мясо с читам + телепортом и хотел сделать мне подарок в виде 25к которые он получил с контракта, когда я приехал и зашол на гта 5 рп то увидел блокировку аккаунта + сошила клаба в ЧС, я пришол к нему домой и дал п**ды ибо я к своему имуществу усердно стремился и долго фармил не чтобы какой то чертила мне все испортил.
Очень прошу снять блокировку и вернуть мне возможности к игре на моем аккаунте, сам я лично не когда не собирался играть с читами и денег на их покупку у меня нету. - Очень прошу простить меня за этот инцидент и за то что я доверился этому человеку который нарушил правила проекта и поступил не честным путем. Обещаю если вы доверитесь мне и разблокируете меня, то таких ситуаций и нарушения правил проекта больше никогда не повторится т.к. я сам по себе честный человек и такой поступок не додумался бы совершить. С уважением к администрации проекта.
- Доказательства:
- Дата: 14.06.2022
- Сумма ущерба(если имеется): +- 500к на банке не считая 25к заработанных с читом, мой авто финик ФТ и мой дом №90, вещи рюкзак и т.д.