Рассмотрено Ваш Social Club в Чёрном списке By Admin #34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Guver

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Alexander_Karai
2. Ник Администратора: By Admin #34
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта GTA 5 RP. У меня перед входом в игру появляется окошко: "Ваш Social Club находится в Чёрном списке из-за рекламы стороннего софта /сайта", форумник тоже был ЧС. Я тут-же написал в тех. поддержку в ВК, объяснил им почему произошло, они сняли блокировку с форума и сказали обратиться в тех. раздел.
Хочу сразу попросите прощения, за то, что не внимательно прочитал правила форума. И имел не осторожность под своим видео с сервера "InSquad" оставить ссылку на канал на YouTube. А так-же в подписи. Правила перечитал, и понял то, что виноват. Я наоборот хотел набрать аудиторию и сотрудничить с проектом GTA 5 RP. Ещё раз прощу прощения за то, что выложил в подписи ссылку на совой канал на YouTube. Ссылку удалил, больше такого не повториться, вину полностью признаю и прошу пожалуйста снять с чёрного списка с Social Club, спасибо за понимание.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: Я так понимаю то, что 29.06.2020 (+7 часов с сервером, не могу точное время написать)

Последнее редактирование:
Бан будет снят, за повторное наказание - блокировка будет вечная.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху