Рассмотрено Ваш social club в черном списке AC21.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woltar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Woltar White
  2. Ваш игровой логин: Solosenero123
  3. Описание проблемы: Захожу на сервер, не успеваю ввести логин и пароль, после чего получаю connection closed. Проблема появилась утром, ночью играл, все было нормально
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 02.06.2020
Почитал другие жалобы и ответы на эту тему, понял что это возможно блокировка, ночью я играл в оффлайн версию GTA и для накрутки денег использовал Cheat Engine, могла ли быть блокировка по этому поводу? Я долго играю на сервере, и у меня достаточно много денег(+- 900к), поэтому я бы никогда не использовал читы, темболее я уверен что Cheat Engine не сможет накрутить денег на сервере, прошу снять блокировку с моего аккаунта).

UPD: После перезагрузки Компьютера и роутера, пишет ваш Social Club в черном списке AC21.

UPD: Прочитал еще немного жалоб, понял что проблема может быть еще и с впном. После того как писало Connection Closed я попробовал использовать впн, так как прочитал что может быть проблемы с IP, до этого впном никогда не пользовался.

Сразу хотел бы спросить, в случае разблокировки аккаунта, нужно ли удалять с компьютера Cheat Engine и впн во избежание повторной блокировки?

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.
Из-за VPN блокировок нет.
Cheat Engine можете удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху