- Автор темы
- Ваш ник: Abdulmalik Buldozer
- Ваш логин: satanbeal2
- Описание проблемы: И так , прошу внимательно ознакомиться с моей темой. Путем не сложных махинаций я понял , что меня не забанили , а просто сменился ip адрес на какой то забаненный ( так бывает , видел в обжаловании где человеку могут помочь только советом - смените ip адрес ). У меня есть все доказательства что с читами я не играл и сторонних ПО нет. В 4 пункт я прикреплю мои обжалования , где на видео по тайм-кодам можно посмотреть как меня забанили . Но я играл с друзьями и при моем вопросе - за что меня забанили ? они ответили , что в чате даже ничего не было написано про меня. Обращаюсь в ув.Администратору Ward , если вы это читаете , то знайте , что у меня уже была подобная проблема и как я понял вы разбанили мне тот ip , так как после моей темы зайти на сервер я смог .
- Доказательства: 1.
Рассмотрено - Прощу помочь...
Ваш ник: Sopa Kenzo Ваш логин: satanbeal SocialClub - satanbeal245 Описание проблемы: Здравствуйте многоуважаемые тех.Администраторы . Прошу разобраться в моей проблеме. У меня был бан - чс Social Club (AC22) , меня разбанили , но я ушел обратно на VineWood . По обстоятельствам я...forum.gta5rp.com - Дата: 18.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 2-3 дня без игры для задрота это ущерб на всю жизнь.