Отказано Варн от Malya Blanchard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Mesonero

Новичок
Пользователь
Мой игровой никнейм-Shulper Royal
Ник Администратора-Malya Blanchard
Cуть-Как то раз мне прилетел вареник на основного персонажа. Тогда я создал твинка с ником "Velial Melancholy" и проиграл на нем буквально 1 вечер в моей фракции "Bloods street gang" В которой и был с основного персонажа. Потом мне надоело играть за "бомжа" и я купил снятие варна и на твинка положил болт. Я виноват в том что не полностью ознакомился с правилами твинк край/крайм потому что я думал что если твинк в той же банде где и основа то в этом нету ничего страшного. Как оказалось ранее я ошибся. Прошу снять варн с основого персонажа и заменить деморганом или же перенести варн на твинк, это уже на усмотрение проверяющего администратора. Я не хотел как либо нарушать или же использовать тваинк в корыстных целях, более того я даже не заходил на него до этого момента (что можно посмотреть по логам). Надеюсь на амнистию т.к упоминал выше что не преследовал корыстных целей в использовании твинка а просто не ознакомился с правилами, хоть и понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности.
Док-во: Cкриншот с низу
Дата выдачи наказания: 12.01.2021 18:51

Вложения

• изображение_2021-01-12_220440.png
    изображение_2021-01-12_220440.png
    48.1 KB · Просмотры: 13
бро, даже так низя
Бро, да я даже на этот твинк не заходил. Я варн уже хз когда снял и вообще хуй забил на твинка. Я думал что если твинк в той же фраке что и основа то это не наказывается. Как мне говорили раньше что твинк не должен быть в другой фраке в которой основа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху