Рассмотрено Validating server assest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Zotov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav_Zotov
  2. Ваш логин: Vladislav_ Zotov
  3. Описание проблемы: При загрузке RAGE MP появляеться надпись Validating server assest и нечего не происходит. Поискал в интернтере решение проблемы, не помогает. Нашел 2 темы на форуме, они мне тоже не помогли: 1 тема и 2 тема. Сделал все что указано в темах.
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 01.10.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте,
Какая в Вашем ПК модель процессора и размер ОЗУ? Сколько минут ожидали окончания проверки?

Процессор - Intel(R) Core(TM) i5-6198DU CPU @ 2.30GHz 2.40 GHz
ОЗУ - 12 ГБ
От 2 до 10 минут. Тык
Это начилось после переустановки Windows (сегодня переустановил). До запускалась сразу, без проблем.

Проверьте, можете ли подключиться с VPN.
А также проверьте, приносит ли результата отключение защиты в реальном времени в службе Безопасность Windows.
Если Вам нужно войти немедленно, например для оплаты недвижимости, можно удалить папку client_resources.

VPN не помогает не стандартный Windows, не приложения (скрин в жалобе есть с VPN). Безопасность Windows полностью отключена (через cmd). При удалении папки файлы сервера начинают установку сначала и занимает около 20 минут утром при загрузке 20 мб/с и вечером 50 минут при загрузке 9 мб/с. Думал на оборот переустановка Windows увеличит фпс и не будет проблем. В итоге их стало на 1 больше.

Администрация проекта, все ваши способы не помогают никаким образом, я уже все способы перепробовал и переустановил Windows на лицензию Microsoft, и антивирусы все выключил и в настройках графики я уже все делал, ничего не помогает, уже 5 ВПН пробовал и роутер перезагружал, отключав его на пол часа!!! Когда я скачиваю другой проект, у меня после перезахода туда отлично заходит, задумайтесь пожалуйста, проблема с вашей стороны, тем более эта проблема уже не только у меня и не только у человека, который создал эту тему, а у человек 50ти уже

Разработчики уведомлены об аналогичных жалобах.
Если Вам нужно войти немедленно, например для оплаты недвижимости, можно удалить папку client_resources в папке с мультиплеером RAGE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху