Отказано В теме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Cramer

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Xavier_Kelly
Ваш логин: Xavier_Kelly
Описание проблемы: Вообщем, решил новый аккаунт создать, потому что писало что аккаунт уже связан с другим аккаунт сошл клаб, и на этот аккаунт очень много сил и времени потратил.. еще деньги задонатил... а по итогу получаю такой ответ? Ни компенсации ни чего, ради чего я время и деньги тратил? А и если я не в тот раздел написал, то скиньте пожалуйста ссылку где я могу пожаловаться на такой шикарный ответ админа.. спасибо
Доказательства: тут
Дата: 19.06
Сумма ущерба(если имеется): -

Попрошу еще заметить, аккаунт я новый создал из за шикарной игры, где нельзя даже зайти на другой сервер, потому что пишет ошибочка.. аккаунт уже связан с другим аккаунтом рокстар

предположим ситуацию, условно 5 лет назад человек создал аккаунт, и спустя 5 лет он вернулся вы думаете он помнит что он вообще сюда заходил? думаю ответ очевиден, он создаст новый аккаунт и потом там расскачается сильно и что, спустя время придет такой же админ и скажет у вас есть 1 аккаунт на проекте и только там играйте? че за дичь.

Ответ в тикете окончательный. Если хотите оставить жалобу, Вам в соответствующий раздел на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху