В суд

• Автор темы Автор темы Lareez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lareez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trail Sabotage

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Trail Sabotage, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

I. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
19.07.2026 примерно 1:31ночи я находился на территории офиса своей семьи На тот момент я находился в уголовном розыске штата.

При выходе из интерьера офиса организации на прилегающую парковку, я был замечен сотрудниками правоохранительных органов, которые мгновенно инициировали процедуру моего задержания. Я попытался оказывать физическое сопротивления полностью не подчиняясь законным требованиям сотрудников.

Однако в процессе проведения процессуальных действий до поездки в Федеральную тюрьму болинг броук, вышеуказанная сотрудница государственной изначально не пресекла нарушение своего напарника государственной структуры , проявлять неуважение и открыто оскорблять меня, используя нецензурную брань и порочащие мое человеческое достоинство высказывания. Данные действия грубо нарушают Этический кодекс штата Сан-Андреас, правила ведения процессуальных действий, а также законодательство, регламентирующее работу сотрудников государственных структур.

II. ТРЕБОВАНИЯ ИСТЦА
На основании вышеизложенного, прошу Окружной суд штата:
1. Запросить у ответчиков видеофиксацию моего задержания от 19.07.2026 от 1.35 ночи согласно Процессуальному кодексу штата.
2. Признать действия сотрудников [LSPD] неправомерными и нарушающими действующее законодательство штата Сан-Андреас.
3. Привлечь данных сотрудников к уголовной/дисциплиплинарной ответственности по статьям за халатность, превышение должностных полномочий и оскорбление личности.
4. Взыскать с департамента [LSPD] или лично с сотрудников денежную компенсацию за причиненный мне моральный ущерб в размере $50,000

Дата подачи заявления: 19.07.2026
Подпись истца: Trail Sabotage

Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху