Отказано В Окружной суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США Perfectos Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfectos_Krause

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Nazar Ros (нп569830) и его субьект cотрудник FIB Dein Berezovkov (с нп.671706) . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Perfectos Krause находился в холле фиб 31.07.2026 в 14:49 и ко мне обратились сотрудники FIB / без каких либо причин из-за того что я общался с другими людьми начали провоцировать меня и далее сказали "цитата" Выйди от сюда, мне так хочется" и далее задержал меня и без причины и далее поехали катать меня по городу и дрифтить со мной на патрульном автомобиле и затем посадили меня в КПЗ по статье 17.6. Также прикрепил доказательства из Database!

На основании выше сказанного прошу:
1.Запросить фиксация первого взаимодействия у обоих сотрудников фиб начала проц действий от 31.07.2026 (14:49) и по 14:58 посадка в КПЗ.
2. уволить с места работы
3. привлечь по уголовной ответственности за такой беспредел.
4. Анулировать статью за 31.07.2026 (14:58) - УК 17.6 https://yapx.ru/album/eDV95

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/eDVUw
2. Доказательства нарушения: прошу запросить у них фиксу (вот их жетоны)
3. Контактные данные (Discord): perfect9906
4. Список свидетелей (при наличии): Sasha Saints сорудник FIB

Вложения

• фывфывфывфы.png
    фывфывфывфы.png
    74.8 KB · Просмотры: 5

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

2 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи John Giudice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления отказать.

Окружной судья
John Giudice

J. G.

ДАТА: 08.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху