В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Имя Фамилия] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

• Автор темы Автор темы dodom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dodom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Visoredez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Evgen_Savageov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

я просто стоял и смотрел и собирал оружие, думая что оно законное, как вдруг ко мне подбегает сотрудник FIB (Evgen_Savageov) и надевает на меня наручники, он не показал мне свой бейджик он просто надел на меня наручники, после другой сотрудник которsй был в плохом состоянии и лежал на земле говорит ему "изымай все нелегальное", и он так и сделал и после этого он просто исчез, без продолжения процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: file:///C:/Users/Admin/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.01.03%20-%2013.38.41.69.png
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): lesinpur
4. Список свидетелей (при наличии): [нету]

Дата: [03.01.2026]
Подпись: [poko]

Копия 2.2 _ ОС Редакт. без ходатайства, др. причины возврата_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху