- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №203
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewis Vance, отсутствует.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Seth Zaichik/LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSPD, до момента самого задержания я прошел буквально на 1-2 метра в красную зону, там находился офицер без сознания дабы узнать все ли с ним в порядке, как только мне дали приказ покинуть территорию я ушел, оповестил я вас об этом так как офицер в начале задержания сказал, зачем вы снова проникли на охраняемую территорию, к сожалению это моя экшен камера не записала, из-за этого офицер решает не соблюдать стадии применения оружия( пропустив 2 стадию) сразу переходя к 3 стадии, а именно одев наручники. Так как он мне давал тот самый приказ покинуть другую территорию минут 15 назад, это к примеру тоже самое если бы ко мне в каком-то случае была применена 3 стадия и на следующий день если офицер меня опять увидеть к примеру за нарушением каким либо он же не будет сразу огонь открывать.
Так же тот самый офицер находился в маске и даже в той которой не разрешено находится по Э.К
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewis Vance, отсутствует.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Seth Zaichik/LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSPD, до момента самого задержания я прошел буквально на 1-2 метра в красную зону, там находился офицер без сознания дабы узнать все ли с ним в порядке, как только мне дали приказ покинуть территорию я ушел, оповестил я вас об этом так как офицер в начале задержания сказал, зачем вы снова проникли на охраняемую территорию, к сожалению это моя экшен камера не записала, из-за этого офицер решает не соблюдать стадии применения оружия( пропустив 2 стадию) сразу переходя к 3 стадии, а именно одев наручники. Так как он мне давал тот самый приказ покинуть другую территорию минут 15 назад, это к примеру тоже самое если бы ко мне в каком-то случае была применена 3 стадия и на следующий день если офицер меня опять увидеть к примеру за нарушением каким либо он же не будет сразу огонь открывать.
Так же тот самый офицер находился в маске и даже в той которой не разрешено находится по Э.К
5.1.3.1.
Разрешенные для использования нейтральные маски:
- маска с капюшоном, маска обычная, маска антагониста, тканевая маска, тканевая с узорами,
намордник - только темных( черных) и серых (белых) тонов. Для SANG разрешены маски
камуфляжного цвета.
3.4.1
Такие сотрудники обязаны иметь на опознавательных знаках (бейджик, жетон, нашивка и т.п.) пометку "Secret Person" (SP), иначе гос. тайна не будет распространяться на их личность.
То есть данный офицер если находится в отделе который обьязан скрывать личность, то он мне ее рассекретил тем самым нарушил 14.3 УК,
А так внутренний устав LSPD
Так же когда я пересмотрел запись с экшен камеры там была видна наживка данного офицера Swat [ LSPD | SWAT | SP | 6479]3.16 Запрещено разглашать личную информацию о детективах и офицерах SWAT (Исключение: Люди имеющие доступ к Гос.Тайне) | Увольнение и привлечение к уголовной ответственности
Исковое требование:
Убрать судимость, а так же
Привлечь Офицера LSPD Seth Zaichik к уголовной ответственности, а именно:
?14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 2 до 3 лет лишения свободы.
?17.5 [Р] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 3 до 6 лет лишения свободы.
Материалы дела:
Заранее прошу прощение за запись, видимо камера перегрелась и некоторый участок она очень плохо снимала.
Начало задержания
Продолжение
(( Отыгровки))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8359545
Адрес Проживания: Не имеется
Эл. почта: dprjoo#9822
Копия паспорта: Тык
Убрать судимость, а так же
Привлечь Офицера LSPD Seth Zaichik к уголовной ответственности, а именно:
?14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 2 до 3 лет лишения свободы.
?17.5 [Р] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 3 до 6 лет лишения свободы.
Материалы дела:
Заранее прошу прощение за запись, видимо камера перегрелась и некоторый участок она очень плохо снимала.
Начало задержания
Продолжение
(( Отыгровки))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8359545
Адрес Проживания: Не имеется
Эл. почта: dprjoo#9822
Копия паспорта: Тык