Рассмотрено В инвентаре заменились кроссовки на другие

• Автор темы Автор темы Taylo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Larry Deymon
  • Ваш игровой логин: Deymon
  • Описание проблемы: Получил в подарках новые кроссовки из батлпасса, при переодевании, после обновления, мои личные после каждого переодевания менялись как в инвентаре, так и на мне, вызвал админа, он подтвердил, что это не баг файлов (перезагрузки и тд не помогли, они у всех заменились на те, что у меня, в инвентаре тоже меняли названия на откате видно). Прошу возместить ущерб или заменить обратно, а также проверить на наличие бага эту модель (Nike Jordan 3 v2), они у меня уже более месяца, но этот баг появился именно после обновления.
  • Доказательства:
  • Дата: 01.06 10:46
  • Сумма ущерба(если имеется): 750 000$ / вернуть обратно

Здравствуйте, запишите на видео как перезаходите на сервер.
Также скажите точное название кроссовок.

Проверьте сейчас.

Предоставьте видео, в котором будет видно нынешние кроссовки(их название и текстуру) и вид данных кроссовок с магазина.

Предоставьте видео, в котором будет видно нынешние кроссовки(их название и текстуру) и вид данных кроссовок с магазина.
- вот видео.
Наперед прошу, мне не нужно компенсировать разницу между ними, я готов и хочу их вернуть, так как они мне не подходят (для гос фракции) и не нравятся. Продать я их тоже не смогу.

Не понимаем сути проблемы.
У Вас есть кроссовки Nike KD 9, в магазине и на персонаже они одинаковы.
Причем тут кроссовки Nike Jordan 3 v2, которых нет на последнем видео, к кроссовкам Nike KD 9.

Не понимаем сути проблемы.
У Вас есть кроссовки Nike KD 9, в магазине и на персонаже они одинаковы.
Причем тут кроссовки Nike Jordan 3 v2, которых нет на последнем видео, к кроссовкам Nike KD 9.
Посмотрите первое видео.

Нужно записать новый откат, после рестарта прошлые откаты уже не нужны.
---
Предоставьте видео, в котором будут видны нынешние кроссовки(их название и текстуру) и вид данных кроссовок с магазина.

Нужно записать новый откат, после рестарта прошлые откаты уже не нужны.
---
Я вам записал откат после рестарта. После рестарта они остались кроссовками, в которые превратились после обновления (это наглядно видно на первом видео, как они стали KD9 из Air Jordan 3 v2)

Где и когда приобретали Air Jordan 3 v2 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху