Отказано Уход от рп(обжалование)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorobey011

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jecki Size
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования -
    Мне было выдано наказание в виде деморгана на 7200 секунд за Уход от РП по жалобе #1198 *тык*. Ознакомившись с жалобой, вижу, что мне было выдано наказание за то, что непонятно какой человек подошел ко мне и попросил паспорт, когда я заходил в офис "Аркадиус". Данный человек, как стало ясно в жалобе, оказался гос. сотрудником, но он не представился перед тем, как просить мои документы. У данного человека на одежде не было ни одного опозновательного знака, была татуировка на лице в виде "поцелуя". В общем выглядел он как гражданский.
    Суть в том, что, если взять ситуацию, где я подойду к человеку, когда он будет заходить в офис по своим делаем, уйти в афк и т.д., я попрошу у него паспорт, то не совсем логично наказывать за то, что человек ушел от РП, ведь по факту то его и не было, не было ни погони, ни требования об остановке, где человек двигался намеренно на метку, чтобы избежать ареста/задержания.
  4. Доказательства (если имеются) - Не имеется.
  5. Дата/время выдачи наказания - 28 августа 11:32.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1198.2154446/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху