Рассмотрено Утерял доступ к аккаунту

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Cramer

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Xavier_Kelly
Описание проблемы: Начал играть +- месяц назад на сервере Blackberry, мне там играть надоело, захотел перейти на LaMesa но не смог, писало что этот аккаунт привязан к другой учетной записи Rockstar, пришлось писать в поддержку, после 2-х дней разбирательств мне привязали мой аккаунт стим на другую мою почту Rockstar (на том старом аккаунте как писала поддержка Rockstar все данные будут утеряны, но и на тот аккаунт мне без разницы. Короче, смог я все же зайти на сервер LaMesa и повторюсь, вчера я решил снести винду, после сноса скачиваю все обратно пытаюсь зайти на сервер но не получается, пишет что такой аккаунт не зарегистрирован, как это понимать? Как мне вернуть мой аккаунт на LaMesa? ник на LaMesa - Xavier_Kelly.
Доказательства: -
Дата: 17.06.2024
Сумма ущерба(если имеется): -

Ваш ник: Xavier_Kelly
Описание проблемы: Начал играть +- месяц назад на сервере Blackberry, мне там играть надоело, захотел перейти на LaMesa но не смог, писало что этот аккаунт привязан к другой учетной записи Rockstar, пришлось писать в поддержку, после 2-х дней разбирательств мне привязали мой аккаунт стим на другую мою почту Rockstar (на том старом аккаунте как писала поддержка Rockstar все данные будут утеряны, но и на тот аккаунт мне без разницы. Короче, смог я все же зайти на сервер LaMesa и повторюсь, вчера я решил снести винду, после сноса скачиваю все обратно пытаюсь зайти на сервер но не получается, пишет что такой аккаунт не зарегистрирован, как это понимать? Как мне вернуть мой аккаунт на LaMesa? ник на LaMesa - Xavier_Kelly.
Доказательства: нету никаких, так как после снова винды ничего не осталось
Дата: 17.06.2024
Сумма ущерба(если имеется): -

Ну вот я сейчас сделал все как на скрине, ну что это за бред, где мой аккаунт

Вложения

• IMG_1166.png
    IMG_1166.png
    405.8 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху