Рассмотрено Утеря намордника с фильтром (черный)(BP)

• Автор темы Автор темы Karakurt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karakurt

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel Mercer
  2. Ваш логин: Daunila
  3. Описание проблемы: Выполнял свои прямые обязанности как сотрудника LSPD, и заметил как мой сослуживец начал задерживать гражданина по статье 12.7. Во время проведения процессуальных действий гражданин запросил адвоката, но ему его не предоставили и я решил вмешаться после чего был задержан по статье 12.6. Посажен я был незаконно, маска бесследно утеряна как и оружие которое было при мне.
  4. В дополнение скажу, почему отправляю запрос на возмещение повторно. В ответ на мой предыдущий запрос, мне не дали попробовать дать ответ. Причина отказа состояла в том, что я не писал жалобу на того человека, который меня посадил, но на момент того как меня посадили в тюрьму я беседовал с заместителем куратора своей фракции, которая и помогла мне молниеносно решить мою проблему. Ник администратора: Eva Kioto, если понадобится доказательная база с ее стороны , то я уже ее запросил, но на данный момент ответ не получил. Если же нужны иные доказательства, то у меня сняты судимости, все было снято по видеозаписям которые я прикладывал к прошлой заявке.
  5. Прикладываю доказательства повторно: 1.https://youtu.be/MCPav7iR8Sg
    2.https://www.youtube.com/watch?v=66Km3Zq3myI
    *Доказательства предоставлены от того человека, которого посадили до меня.*
    Дата: 30.12.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): Намордник с фильтром черный, прошу вернуть именно его.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Всё еще ожидаем одобренную жалобу от Вашего имени

Здравствуйте
Всё еще ожидаем одобренную жалобу от Вашего имени
Как я могу писать жалобу, если человек уже получил наказание сразу же от администратора, фактически это будет повторно залитой жалобой, какой от нее смысл если можно получить подтверждение от выдающего наказание администратора.

Укажите точное название предмета, примерные дату, способ покупки
Также скриншот точного внешнего вида предмета

1. Намордник с фильтром
2. Примерное время получения август (15+-)
3. Получен от в подарок от Vincent Wainberg.
4.
C1E37F11-6B51-4629-A5B9-CFE535ED2038.jpeg

М - Меню - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху