Рассмотрено Установился другой цвет лодки после покупки с салона!

• Автор темы Автор темы Laleil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laleil

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Laleil_Orlandov
  2. Ваш логин: Chelovert
  3. Описание проблемы: Долго выбирал цвет для лодки перед покупкой. Остановился на оранжево-черной, но после оплаты я получил розово-черную. Розовый цвет мне абсолютно не нравиться, и уж тем более его даже нет в выборе палитры перед тестом/покупкой. Перезаход в игру делал, ничего не изменилось, эвакуация лодки так же не помогла! Для других игроков цвет так же розовым показывает. Для примера приложу мнение и помощь хелпера/администратора с сервера. Прошу либо забрать лодку и возместить затраты с разъяснением как правильно красить либо с вашей помощью заменить ее цвет. Спасибо.
  4. Доказательства: Момент покупки:
    Ответ и помощь администратора:
  5. Дата: 02:12 22.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма лодки стоимостью 300,000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Используете чистую GTAV без модификации, ранее модификации также не использовались?

Загрузите скриншот текущего состояния лодки на imgur.com/upload

В таком случае, запишите видео, как продаете лодку в гос.
Видео продажи:
Подскажите, правильно ли я понимаю что компенсацию мне ждать придется в течении недели? Если это так, то подскажите как мне правильно приобрести лодку того цвета который предлагает салон, во избежание похожей ситуации. Охота уже иметь лодку в пользовании. Спасибо

Компенсируем оставшиеся средства, ожидайте в f10-подарки в течение недели
Судя по всему, проблема возникает только с выбранными Вами цветами. Передал информацию разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху