[USMS] Заявки на стажировку в Службу судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

Служба судебных маршалов объявляет набор на стажировку!
United States Marshals Service — федеральный орган судебной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности, а также осуществляет функции по защите и соблюдения конституционного порядка.
Критерии для кандидатов на пост Стажера Службы судебных маршалов:
Возраст кандидата должен быть старше 21-го года
Кандидат должен непрерывно проживать на территории штата в течении 2-х лет
Наличие полного пакета документов у кандидата, а именно:

1. Паспорт,
  2. Медицинская карта с пометками (A) и (V),
  3. Лицензия на право управления легковым транспортом,
  4. Лицензия на право ношения оружия
  5. Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет)
Отсутствие судимостей у кандидата
Знание кандидатом законодательной базы Штата San-Andreas а также умение её применять
Умение работать с порталом Штата

Набор в академию будет проходить в формате потока!
Форма подачи заявление на стажировку в Службу судебных маршалов:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
Директору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas <Имя Фамилия>
Заявление
Я, <Имя Фамилия>, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию​
Паспорт:
Медицинская карта с пометками (A) и (V):
Лицензия на право управления легковым транспортом:
Лицензия на право ношения оружия:
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет):

Подпись:
Дата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Директору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas Chronic Pravoslavniy​
Заявление
Я, Chronic Pravoslavniy, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Подпись: C.Pravoslavniy
Дата: 21.01.2026​

Назад
Сверху