- Автор темы
1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
Нерабочая ссылкаДиректору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas Frederick PricezakiЗаявлениеПаспорт: ссылка
Я, Frederick Pricezaki, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Медицинская карта с пометками (A) и (V): ссылка
Лицензия на право управления легковым транспортом: ссылка
Лицензия на право ношения оружия: ссылка
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет): ссылка
Подпись: F. Pricezaki
Дата: 21.01.2026
Нерабочая ссылка аналогичноДиректору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas Carlos PriceЗаявлениеПаспорт: ссылка
Я, Carlos Price, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Медицинская карта с пометками (A) и (V): ссылка
Лицензия на право управления легковым транспортом: ссылка
Лицензия на право ношения оружия: ссылка
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет): ссылка
Подпись: C. Price
Дата: 21.01.2026
Напишите пожалуйста на спецсвязь: antoness0Директору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas Ezra BlaiseЗаявлениеЯ, Ezra Blaise, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Подпись: E.Blaisse
Дата: 04.02.2026