[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

26 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Куратор USMS Tema Koban

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-386 назначении на должность

Я, Куратор USMS Tema Koban, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kirill Senora [н.п. 331327] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
T.Kob

3I6pQQT.png

27 августа 2026 года

ОТ: Зам.Дир USMS Strenger DeWings

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-387 назначении на должность

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Montgomery Buckinghamshire[н.п. 405397] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

S.DeWings

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

27 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-388 назначении на должность

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Cristal Castle[н.п. 196083] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Подпись
S.DeWings

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-389 назначении на должность

Я, Куратор USMS Tema Koban, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Tema Paranoic [н.п. 377950] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
T.Kob

3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-390 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Serega Muradov [н.п. 412062] на должность Федерального маршала [9].

Подпись
T.Kob

3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-391 назначении на должность

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Baron Verdict [н.п. 374775] на должность Федерального маршала [9].

Подпись
S.DeWings

3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-392 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Viktor Protokolov [н.п. 412701] на должность Федерального маршала [9].

Подпись
Tema Delane

3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-393 об освобождении от должности

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Alexandr Glinomes[н.п. 230537] от должности Федерального маршала [11].

2. Освободить гражданина США Leonardo Hellinger[н.п. 7160] от должности Федерального маршала [11].

Подпись
S.DeWings

3I6pQQT.png

28 августа 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-394 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kirill Senora [н.п. 321553] на должность Куратора USMS [11].

2. Назначить гражданина США Ezio Strikalez [н.п. 331327] на должность Куратора USMS [11].

3. Назначить гражданина США Joom DeWings [н.п. 318971] на должность Куратора USMS [11].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
S.DeWings

Назад
Сверху