Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14 Августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель Директора USMS Vano Wagner
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-366 назначении,освобождении на должность
Я, Заместитель Директора USMS Vano Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Xeon Certified [н.п. 264265] на должность Федерального маршала [9].
2. Освободить гражданина США Xeon Certified [н.п. 264265] от должности Куратора USMS [11].
3. Назначить гражданина США Serega Wagnerez [н.п. 168653] на должность Куратора USMS [11].
4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
14 августа 2026 года
ОТ: Куратора USMS Serega Wagnerez ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-367 об освобождении от должности
Я, Куратор USMS Serega Wagnerez, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Padre Gothic [н.п. 310402] от должности Федерального маршала [5].
2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
15 августа 2026 года
ОТ: Куратор USMS Serega Wagnerez
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-368 назначении на должность
Я, Куратор USMS Serega Wagnerez, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Jesus Edges [н.п. 314009] на должность Федерального маршала [9].
2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
16 августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-369 назначении на должность
Я, Должность Имя Фамилия, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина СШA Braxton Washington [н.п.274001] на должность Федерального маршала [9].
17 августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-370 назначении на должность
Я, Должность Имя Фамилия, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Martin Gyzini [н.п.374806] на должность Федерального маршала [9].
17 Августа 2026 года
ОТ:Заместитель Директора USMS Vano Wagner
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-371 об освобождении от должности
Я, Заместитель Директора USMS Vano Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Kai Changretta [н.п. 281853] от должности Федерального маршала [9].
2. Освободить гражданина США Bary Changretta [н.п. 273097] от должности Федерального маршала [9].
3. Освободить гражданина США Vlasta Changretta [н.п. 277314] от должности Федерального маршала [9].
4. Освободить гражданина США Robi Changretta [н.п. 281282] от должности Федерального маршала [9].
5. Освободить гражданина США Kasper Changretta [н.п. 282023] от должности Федерального маршала [9].
6. Освободить гражданина США Berta Changretta [н.п. 381687] от должности Федерального маршала [9].
7. Освободить гражданина США Demi Changrett [н.п. 276660] от должности Федерального маршала [9].
8.Освободить гражданина США Revolver King [н.п. 404535] от должности Федерального маршала [9].
9. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
17 Августа 2026 года
ОТ: Директор Van Wagner
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-372 об освобождении,назначении от должности(ть)
Я, Директор Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Kiyo Milkyway [н.п. 256394] от должности Заместителя Директора USMS маршала [12].
2. Назначить гражданина США Kiyo Milkyway [н.п. 256394] на должность Куратора USMS [11].
3. Освободить гражданина США Bushudo Wagnerez [н.п. 249514] от должности Куратора USMS [11].
4. Назначить гражданина США Bushudo Wagnerez [н.п. 249514] на должность Заместителя Директора USMS маршала [12].
5. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
18 Августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-373 об освобождении от должности
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Tema Delane [н.п. 228252] от должности Федерального маршала [9].
18 Августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-374 назначении на должность
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Leonardo Hellinger [н.п. 7160] на должность Куратора USMS [12].
18 августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-375 назначении на должность
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Evgeniy Slidevsky [н.п. 387481] на должность Федерального маршала [9].
2. Назначить гражданина США Montgomery Buckinghamshire [н.п. 405397] на должность Федерального маршала [9].
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
20 Августа 2026 года
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-376 назначении на должность
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Tyler Puzanov [н.п. 229509] на должность Федерального маршала [9].