USMS | Документы Руководства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1754160058161.png
Приказ №217
О КАДРОВЫХ ПЕРЕСАНОВКАХ​
22.11.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Руководствуясь: действующей Конституцией штата San Andreas, а также иными нормативно правовыми актами штата San Andreas
Я, действующий Директор Службы Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас Liam Rihter,

УКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Tony Amoralez (н.п. 84530) на должность Зам.Дир USMS.
2. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Директор USMS Liam Rihter
Подпись: LR​

1754160058161.png

Приказ №218
О КАДРОВЫХ ПЕРЕСАНОВКАХ​
21.12.2025 г.

Руководствуясь: действующей Конституцией штата San Andreas, а также иными нормативно правовыми актами штата San Andreas
Я, действующий Директор Службы Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас Liam Rihter,

УКАЗЫВАЮ:
1. Понизить гражданина США Harry Rihter (н.п. 153918) на должность Судебный Маршал.
2. Назначить гражданина США Lime Rihter (н.п. 176246) на должность Зам.Дир USMS.
3. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​

1754160058161.png

Приказ №219
О КАДРОВЫХ ПЕРЕСАНОВКАХ​
28.12.2025 г.

УКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Harry Rihter (н.п. 153918) на должность Зам.Дир USMS.
2. Понизить гражданина США Lime Rihter (н.п. 176246) на должность Судебный Маршал.
3. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​

1754160058161.png
Приказ №220
О КАДРОВЫХ ПЕРЕСАНОВКАХ​
02.01.2026 г.

УКАЗЫВАЮ:

1. Понизить гражданина США Tony Amoralez (н.п. 84530) на должность Федерального Маршала.
2. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​

Назад
Сверху