Рассмотрено Упали сервера и открытый контракт в организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Petrovich

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Evgeniy_Lisetskiy
Ваш логин: Evgeniy_Petrovich
Описание проблемы: Открыли днем контракт на швейку, после чего произошло обновление игры и не смогли повторно зайти из-за этого в игру. Контракт сгорел
Доказательства: скрин -
Сумма ущерба: 45.000

Отсутствует доказательная база, не указана дата

Во вторник (25.06.2024) в 10:00 по московскому времени был взят контракт. Через пару часов GTA была обновлена и были проблемы с запуском сервера. Мой товарищ по организации писал жалобу, но ее отклонили, так как нужно чтобы писал создатель организации. Я написал. Какая должна быть доказательная база, когда сервер не работал и я не смог закрыть контракт из-за того, что онлайна на сервере не было, а присоединиться я не смог? Контракт был выполнен 600/1000. Оставалось сделать только нам двоим.

У Вас контракт слетел в 17:59, проблема с входом была до 16:11, в чем проблема была выполнить контракт?

Может быть у многих эта проблема была актуальна до 16:11, но у нас авторизоваться не получалось в это время. Изначально крашило, потом в информационных чатах сказали закрывать окно сразу после запуска, но все равно не пускало. Мой друг успел зайти ближе к 16:40 — 16:50. Запуская игру, при загрузке файлов сервера, сервер закрывал соединение. После того, как он зашел, он начал пытаться выполнить контракт. Сделал 30 форм и он слетел. Контракт чтобы сдать — нужно найти людей. Когда ты заходишь на сервер, где столько же людей желают сдать контракт, так как у них он был открыт, то за 20 минут это сделать невозможно. Даже если бы мой товарищ это попытался сделать в соло, то у него бы это не вышло.

Нам оставалось для сдачи контракта чуть-чуть. Если бы не проблема с обновлением, то контракт был бы сдан. Ни я, ни мой друг не виноваты в том, что в ГТА вышло обновление и мы из-за этого не смогли уложиться в тайминг выполнения контракта.

Подобные ситуации вызывают большой тильт и отсутствие желания играть.

Компенсируем в течение недели в F10-Подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху