Отказано упал фпс

• Автор темы Автор темы Evgen15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen15

Новичок
Пользователь
после появления изи античита у меня начались проблемы со стабильностью игры. До того как его не было у меня игра работала стабильно. Я сначала думал что проблема с виндовс или самой гта. Все несколько раз переустанавливал ( сначала гта потом виндовс потом опять гта), так и ничего не помогло. Винда у меня лицензионная, обновлена до последней версии. Антивирус стандартный от самой винды, сторонних ПО нет, т.к вчера переустановил винду. Сначала поставил настройки гта по гайдам в ютубе (все равно лагало), потом все на стандартные ( так же лагало). Удалил файл сеттингс и опять поставил все настройки на стандарт и все равно ЛАГАЛО. Поставил файл подкачки на 24 гб (не помогло). Я перепробовал все методы для повышения фпс. проверял файлы игры, убирал тени, ничего не помогало. Я уже не знаю что делать. Комп у меня не слабый, другие игры тянет отлично.
Помогите пожалуйста решить проблему, просто не очень комфортно играть с 35 фпс в тех местах где у меня было раньше 60-70 кадров.

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху