Уникальная РП-биогоафия | Lonely_Dozor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzumik1

Новичок
Пользователь
IMG_0878.jpeg

Имя Фамилия: Lonely_Dozor
Возраст и Дата рождения: 24 года, 01.07.2001
Описание внешнего вида персонажа: Рост - 190см, вес - 63кг. Волосы темного цвета, Глаза темного цвета.
Телосложение - худое , на лице и под глазами есть шрамы , неудачной операции в детстве на глаза и шрам на носу из детства , а так же отпечатки от швов на губах и поцелуя на щеке.

Родители: Мои родители – словно две нити, сплетённые судьбой в единое полотно, на котором раскинулась история моей жизни. Мама, с её глазами цвета полуночного неба, всегда излучала тепло и заботу, а папа, крепивший наш семейный очаг, был воплощением силы и мудрости.

Детство: Lonely_Dozor родился в 1998 году, в городе, где каждый камень дышит историей. Моё детство было наполнено солнечными днями, проведёнными в объятиях зелёных парков и шуме невских волн. В те годы каждая новая игра, каждый прочитанный рассказ были настоящим приключением, а воображение рисовало миры, полные чудес.

Юность: Юность принесла с собой первые серьёзные испытания и первые яркие открытия. Я помню, как с азартом изучал тайны науки, как искал своё место под солнцем, пробуя себя в разных начинаниях. Именно тогда, в порыве юношеского максимализма, я получил первый свой шрам – след от падения с велосипеда, который теперь напоминает о неудержимом стремлении вперёд.

Образование: Путь к образованию был тернист, но увлекателен. Университетские аудитории стали для меня храмом знаний, а бессонные ночи, проведённые над учебниками, – инвестицией в будущее. Один из шрамов на губах – не что иное, как результат неудачного эксперимента на лабораторной установке, попытка расшифровать тайны мира, закончившаяся лишь небольшим, но запоминающимся "поцелуйчиком".

Взрослая жизнь: Взрослая жизнь вихрем ворвалась в мою судьбу, принося как радости, так и трудности. Работа, новые знакомства, обретение собственного "я" – всё это формировало меня, делало сильнее. Глубокие чёрные подтёки под глазами, словно тени прошедших ночей, – свидетели долгих часов, отданных любимому делу, и порой – горьких разочарований.

Настоящие время: И вот я здесь, в настоящем. Чёрные глаза, отражающие мудрость накопленных лет, смотрят на мир с нескрываемым любопытством. Полоса, пересекающая лицо через нос, – след давней битвы, не вымышленной, но реальной, где смелость и решимость помогли мне выбраться победителям. Каждый шрам – это часть моей истории, каждая морщинка – глава в книге моего бытия, и я принимаю их все, ведь именно они делают меня тем, кто я есть.

Доброго время суток!
Сообщаю, что подача биографий через форум более не осуществляется.

Теперь необходимо создать сайт с названием «Биография» во внутриигровом браузере через приложение DASH.
После успешного создания, ваша биография будет доступна по адресу вида никнейм.bio или паспорт.bio (например: Alexa_Pensees.bio).

Как только всё будет готово — пожалуйста, уведомите меня (в личных сообщения Discord), и я проведу верификацию Вашей биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху