Рассмотрено Улучшение Автомобиля Audi RS7 .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shandy_Kuroki

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aurelio Ackerman
  • Ваш логин:
  • Описание проблемы: Audi RS7, автомобиль который стоит не малых денег, сильно повреждается от ударов, и выглядит не очень красиво, пару ударов и она побитая, некоторые тачки которые в разы дешевле меньше повреждаются нежели эта, можете пожалуйста как то улучшить повреждаемость автомобиля, думаю не только у меня такая проблема, спасибо.
  • Доказательства: --
  • Дата: 25.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): --

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Как бы оно сейчас не так видно но к примеру от 1 удара вмятины такие, едешь там по городу с кем то врезался, все она вся помятая очень сильно и не выглядит красиво, при том есть тачки которые не так мнутся с меньшим диапазоном в цене, на видео может не видно, ноо когда играешь там едешь куда то врезаешься, то с 1 удара фары ломаются, коцается сильно короче.. как то хотелось бы немного исправить это,

На видео скорость даже маленькая аа она так ломается, а когда едешь быстро то как то не приятно, 5+кк и так искажает красоту

Вот ещё один, буквально боком ударился не сильно как бы ии она покоцана вся, задом еле еле ударился такие царапины сильные, нуу я думаю вы понимаете мою суть, надеюсь поможете решить такое) спасибо за внимание.

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху