Рассмотрено Украли все деньги с аккаунта

• Автор темы Автор темы Vadon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Exhard
  2. Ваш игровой логин: Kornej_Tarasov
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, не играл на сервере 3 месяца, захожу на сервер, пишет Social Club не совпадет (старый Social Club: vadon2k), захожу через сайт, обнаружил что на аккаунте нет денег (Было в раёне 800к) и есть машина "Tornado 5". Перед тем как перестать играть я отдал машину Mercedes A45 другу (Erik_Marley логин: erikmilka). мой ип: 84.237.148.193 (Может он динамичный я не помню), Страна: Латвия и аккаут был создан в Латвии. Промо код: GRAND. Можете посмотреть логи, самому интересно как умудрились взломать.
  4. Дата: 15.09.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется): ~800K

1600205266451.png

Вот с Украинского IP кто то заходил, а потом наверное с ВПН, что выше (Босния и Герцеговина). Очень странно, потому что я никак не мог попасться на какой-то фишинговый трюк я вообще не играл в гта и никак не следил за развитием и не переходил по каким то ссылкам, что были связанны с ГТА5рп.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху