- Автор темы
- Ваш ник: Daneliya Fikalis
- Ваш логин: AnaSteishan
- Описание проблемы: Сегодня я заходила около 12 часов в игру, забрала машину, немного постояла АФК и вышла. Потом зашла в игру, в ДС созвонилась с другом и он говорит мне такую информацию: Что сегодня около 11 часов он сдавал рыбу на камне, к нему подошел гражданин 763 , в форме и представился сотрудником ФИБ,далее попросил открыть багажник для досмотра, так же просил снять сумку и положить ее в багажник. Друг сразу понял, что его хотят обокрасть на сумку и не стал этого делать. Но в багажнике у него лежала рыба и ключница с ключами от моей машины, и машины нашего друга. Этот сотрудник украл ключницу. Так как я возможно на тот момент вышла из игры, или что, но так как ключ был, машина не пропала, он по ключу нашел мою машину (гражданин 763) и потом все украл из моего багажника. Там реально было много чего, проверьте пожалуйста по логам, или еще как то что я из своего багажника ничего не брала. Если я вас обманываю, дайте мне бан на 31 день за обман администрации. Пожалуйста, я понимаю что это долго проверять, но все таки я вас очень сильно прошу помочь мне. К сожалению мою друг не ведет откаты, чтобы доказать что у него украли ключницу. На видео в доказательствах сотрудник фиб сначала обворовал того гражданина, а потом моего друга( его санкинг кстати присутствует на видео). Я не виновата в данной ситуации, что так получилось, помогите пожалуйста. А главное накажите этого вора, неизвестно сколько людей за сегодня он так же разведет.
- Доказательства: только ссылка на жалобу от игрока, которого этот "ФИБ" тоже развел и украл вещи. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4095.381129/
- Дата: 14.12.20
- Сумма ущерба(если имеется): в багажнике было много чего(я думаю вы можете посмотреть что было) но я прошу вернуть самое дорогое что было, это новогодние рожки.