Отказано Украли сумку LV с багажника автомобиля в котором уже были поменяны замки

• Автор темы Автор темы meinass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meinass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alonzo_Moralez
  2. Ваш логин: meinass
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Сегодня 13.09.2022 я поменял замки на своём автомобиле, так около 10:00, я приехал на своей машине БМВ Х5е70 на рынок вещей в городе, после чего пошёл на рынок, спустя некоторое время я своего автомобиля не обнаружил на месте где припарковал, по GPS при поиске автомобиля было указано, что автомобиль находится в +- 24.40 км от вас в каком-то кэтфиш'е (на карте отметки GPS я не нашёл, эвакуировать свой автомобиль я также не смог). Перезашёл в игру, доехал до парковки, купил парковочное место и мой автомобиль появился. Хочу добавить, что вчера 12.09.2022 года я по своей невнимательности на рынке вещей выставил на продажу дубликат ключа от своей машины, но сегодня я уже поменял замки от машины! А человек зайдя в игру, смог воспользоваться моим транспортным средством, угнал его и украл принадлежащую мне личную вещь, а именно Сумку LV (2 вариант) стоимостью 550.000$ находившуюся в багажнике моего личного автомобиля. Также добавлю, что купил новый ключ от машины, но я не могу его сделать на данную машину, пишет не удалось найти машину, также хочу снять с регистрационного учета машину, снимаю номера, и мне NPC говорит, что не может снять с регистрационного учета машину, так как на машине не должно быть номеров, а я их снял.
    Разберитесь в ситуации и будьте добры вернуть мою личную вещь, или возместить вышеуказанный причиненный мне ущерб.
  4. Доказательства: Тут я не знаю какое доказательство нужно, так как скриншотов я не делаю своего багажника просто от ненадобности этого действия.
  5. Дата: 13.09.2022 примерно в 10:00
  6. Сумма ущерба (если имеется): 550.000$
    20220913200324_1.jpg
    20220913200332_1.jpg
    20220913203148_1.jpg
    20220913203325_1.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Бага тут нет.
Игрок смог забрать вещи с багажника по 2м причинам:
1. Открытый багажник авто.
2. Наличие ключа от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху