Рассмотрено Украли social club.

• Автор темы Автор темы Kirk645
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirk645

Новичок
Пользователь
1. Madara Moonlight.
2. Vitaminka645
3. Доброго времени суток. Расскажу ситуацию. У меня есть орга с офисом за 2кк и тачкой. Я редко захожу в игру (ушёл в ирл), оргу оставил другу. Недавно он оттуда вышел в связи с уходом на админку. Другой друг зашёл, но с ограниченным доступом. Когда я хотел зайти чтоб дать ему доступ к орге, столкнулся с тем что сошик требует какую-то левую почту и пароль не подходит. Аккаунт Epic, на котором гта, у меня работает нормально, акк гта5рп тоже. Собственно вопрос: что делать?
4. -
5. Обнаружил сегодня.
6. -

Вложения

• image-2.png
    image-2.png
    282.7 KB · Просмотры: 7
  • image-3.png
    image-3.png
    1,006.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху