Рассмотрено Украли с аккаунта имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x_Curtis_x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vitya DeNight
  2. Ваш игровой логин: Vitya068
  3. Описание проблемы: Написал человек в дискорд и представился как Scott Inkubus(Администратор сервера). Сказал, что на меня поступают жалобы( подозрения в постороннем ПО). Проверил браузер, загрузки, попросил скачать программу LastActivity, якобы для проверки системы, по итогу проверки, захожу нас свой аккаунт на сайте GTA5RP,чтобы посмотреть свой профиль, а там на нем ничего не осталось. Все имущество улетело в небеса.Дискорд этого человека вот(The Bitch#8773 ). Хочу вас попросить в честь такого праздника как Новый Год, вернуть мое имущество, которое очень долго копилось, зарабатывалось, ведь пол года без перерыва нахожусь на этом проекте. Или хотя бы обнулить им аккаунты. Ник мошенника на котором весит мой дом сейчас это Stinger_Vendettayan
  4. Доказательства: Логи системы
  5. Дата: 31.12.2021, 16:50
  6. Сумма ущерба(если имеется): 850.000, камри, сандкинг, дом на 2 гаражных мест, лодка(гос 300.000), рюкзак хеллуин с зубами

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана ваша?

Здравствуйте, аккаунт все у меня, как заметил, сразу все заменил, все пароли от всех аккаунтов. Заходил на аккаунт, остались только очки с откидным слоем и рождественские рожки и все.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху