Рассмотрено Украли рыбу и Удочку мк-2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pentagramma

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kevin_Gallardos
  • Ваш логин:Lord6743
  • Описание проблемы: Приехал сдавать рыбу подъезжает человек представляется ГОС службой после чего откидывает беджик и просит открыть багажник я открываю багажник и у меня пропадает ключи от моей машины, удочка МК-2 после чего человек презаходит в игру и пока я его не вижу продает всю рыбу из багажника, рыбы было на 35к. Прошу вернуть мое украденное имущество.
  • Доказательства: Видео№1
    Видео№2
  • Тайм коды: 0:10 человек залез в багажник,0:30 вещи пропали из багажника,1:04 док-во того что вещей не в моем инвентаре
  • Дата: 18.01.2021 00:38
  • Сумма ущерба(если имеется): 55к

Последнее редактирование:
  • Ваш ник:Kevin_Gallardos
  • Ваш логин:Lord6743
  • Описание проблемы: Приехал сдавать рыбу подъезжает человек представляется ГОС службой после чего откидывает беджик и просит открыть багажник я открываю багажник и у меня пропадает ключи от моей машины, удочка МК-2 после чего человек презаходит в игру и пока я его не вижу продает всю рыбу из багажника, рыбы было на 35к. Прошу вернуть мое украденное имущество.
  • Доказательства: Видео№1
    Видео№2
  • Тайм коды: 0:10 человек залез в багажник,0:30 вещи пропали из багажника,1:04 док-во того что вещей не в моем инвентаре
  • Дата: 18.01.2021 00:38
  • Сумма ущерба(если имеется): 55к
человек который не ходит в фрак.форме должен показывать удостоверение,на будующее

Здравствуйте
Обратитесь в раздел жалоб на игроков Вашего сервера по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху