Отказано Украли рюкзак.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Malinina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vadim Dakota
  2. Ваш логин: Vadim_Dakota
  3. Описание проблемы: Зашел в игру, человек попросил помочь ему, сказал что возил мусор и пропала машина и попросил воспользоваться моей, чтобы сдать мешок мусора, ну я как добрая душа согласился, играю на вашем проекте давно, стараюсь всем по возможности помогать, потому-что сам знаю что такое быть в беде и когда от тебя все близкие и родственники отворачиваються, так как воспитываю ребенка инвалида, но сейчас не об этом, дал данному игроку который на видео свою машину, мы поехали сдали мусор, он говорит ну я тут доеду ещё до одного места и отдам машину, я говорю хорошо поехали, приехали на заправку, он вернул мне ключ, и начал говорить что у него есть рюкзак но он его не может одеть выдает какую-то ошибку т.к я добрая душа согласился и в этом помочь, скинул свою рюкзак в машину и он мне кидает обмен под откат чтобы я одел и проверил будет ли у меня выдавать ошибку, и тут я заподозрил что-то не ладное, я нажимаю отмена обмена и лезу в багажник своей машины а его уже кто-то смотрит, а этот человек отдал мне ключ не от моей машины и украл рюкзак, я повелся как дитя, хотел помочь человеку в итоге был обманут, прошу Вас Уважаемая Администрация, прошу Вас по возможности вернуть мне рюкзак, так как он мне очень дорог, я работал в EMS на него больше месяца, старался заработать денег и купить себе рюкзак, я знаю что Вы не обязана мне ничего возмещать, так как я сам повелся и за что был наказан за свою даброту, не зря говорят даброту за слабость принимают, но прошу Вас рассмотреть мою жалобу и просьбу, я буду очень Вам признателен, спасибо большое что прочитали мою жалобу.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano341-id582-id1258.1771710/#post-5048242
  5. Дата: 26.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак покупал с рук на рынке 700 тысяч.

Здравствуйте
Вы выдавали ключ, далее не сменили замки в LS Custom, но уже начали использование багажника, на Ваш страх и риск.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху